Новости компании

Мы очень рады, что, не смотря на морозы и постоянные снегопады, интерес в бурение скважин сохраняется. Конечно, в основном бурение скважин ведется в новых коттеджных поселках, которые очень интенсивно развиваются на данный момент. Чаще всего специалисты буровой компании выезжают на бурение скважин в коттеджный поселок «Солнечное». Кстати, бурение первой скважины в данном поселке для дома было проведено в ноябре 2011 года, когда работы по обустройству поселка еще были на начальном этапе. Сейчас все дороги построены, 40% участков распродано, проведены электрические сети и на въезде в поселок имеется КПП. 
     В данный момент происходит интенсивная застройка коттеджного поселка «Солнечное» и мы очень рады, что наша буровая компания «Буровых Дел мастер» стала для Вас надежным партнером в бурение скважин и водоснабжение вашего дома. Это подтверждается тем, что буровые бригады по перовому требованию выезжают на бурение скважин в данный поселок, бригада монтажников не однократно производила обустройство водозаборных скважин, и были смонтированы станции биологической очистки, которые обеспечивают очистку сточных вод до 98 процентов, что соответствует регламенту. На данный момент «Солнечное» изучены нами очень хорошо, не только в вопросах связанных с бурением скважин, но и их обустройств.
    Глубина бурения составляет 20-34 метров, бригады буровой компании справляются с работами на бурение скважин за 5-6 часов. Так как 70 процентов домов, строящихся в «Солнечное», имеют свайно-винтовой фундамент и ленточный, бригада по обустройству водозаборных скважин практически всегда производят монтаж греющих кабелей, которые позволяют пользоваться скважиной даже в зимний период с низкими отрицательными температурами. Обратите ваше внимание, что при установке винтовых свай, глубина закручивания должна составлять минимум 1,5 метра, так как иначе вы рискуете построить свой дом на неустойчивом основании, и со временем дом может «утонуть» (под тяжестью дома сваи начинают не равномерно проседать, что может привести даже к разрушению).
    Еще один совет. Многие полагают, что перво-наперво необходимо произвести строительство дома, а уже потом бурение скважин и все остальное, но это не совсем правильно. Первым делом перед строительством дома необходимо произвести планировку участка, решить, где разместить дом, баню, парковку для автомобиля или гараж, подобрать место под скважину и станции биологической очистки сточных вод, это позволит Вам более рационально использовать вашу землю. Так скважину желательно размещать на самом высоком месте участка, а станцию биологической очистки наоборот в низине. Скважина размещается не далеко от дома по ближе к месту, обычно бурение скважин производится там, где у вас планируется ввод воды в дом( санузел или бойлерная), чтобы не производить большие земляные работы, и не терять в напоре скважинного насоса на длинных горизонтальных участках. Станция биологическое очистки размещается между домом и дренажной канавой, так как при монтаже станции необходимо учитывать наклоны входных и выходных патрубков, чтобы избежать засоры фановых труб, идущих из дома, и замерзание воды в трубах, выходящих из станции. 
    Если после прочтения данной статьи у вас появились вопросы, вы можете связаться со специалистом отдела строительства по телефонам 8 (904) 601-96-37 и мы с удовольствием на них ответим, а при необходимости наш специалист может выехать к вам на участок