Главная страница

  • Изменить

          Коттеджный поселок «Солнечное» расположен в 46 км от Санкт-Петербурга, в 7 км от районного центра города - Тосно с его уникальной историей, в 8 км от Московского шоссе, со своей лесополосой в действующей д. Жоржино Тосненского г/поселения. Общая площадь поселка составляет 7 гектар и насчитывает всего 48 участков. Участки согласно Проекта застройки территории и утвержденного Проекта планировки и застройки поселка (Генплан КП «Солнечное») имеют размеры от 10 до 14 соток.

Все Участки размежеваны, имеют свидетельство на право собственности. К каждому участку подведено электричество (выделено 7 кВт). Поселок расположен в 10 мин. у оз. Пендиковское, в 250 метрах расположена река Иголенка, руч. Войтоловка. В 10 мин. транспортной доступности расположены живописные озера Нестеровское, оз. Белое. Поселок преобладает и имеет такие преимущества: отсутствие вблизи промышленных предприятий, транспортная доступность – дорога от Московского шоссе займет всего 10 минут, до города Тосно 7 минут, до Санкт-Петербурга 50 минут. Это обеспечивает комфортное и спокойное проживание, отдых от городской суеты и возможность для круглогодичного отдыха и проживания. До КП «Солнечное» Вы сможете добраться по автомобильным трассам, которые можете выбрать по своему усмотрению, как Вам удобнее в данный момент: это Московское шоссе по направлению на дорогу Шапки-Мга, электропоездом до ж/д ст. Нурма (круглогодично). По населенному пункту Нурминского с/поселения курсируют маршрутные такси, частные маршрутки и автобусные комфортабельные лайнеры от г. Тосно и п. Нурма.

   До поселка Вы доберетесь по хорошему асфальтовому покрытию. В 2012 году по направлению Спб-Тосно-Москва проложены новые асфальтовые покрытия, превосходство действующих дорог по отличному освещенному участку до КП «Солнечное» в среднем 50-60 минут от г. Санкт-Петербурга, 25 минут от г. Колпино, 40 минут от г. Павловска и г. Пушкин Санкт-Петербурга.

 На территории коттеджной застройкиы предусмотрена инфраструктура, охраняемая территория круглый год. Предусмотрена покупка участков без генподряда и с подрядом.

Въезд в КП «Солнечное» осуществляется  через шлагбаум. В поселке «Солнечное» действует пост охраны с  камерами вионаблюдения по периметру. Скорость передвижения по территории на а/транспорте ограничена до 20 км/ч. От присутствия посторонних на территории предусмотрена  ограждаемая  забором  комплексная архитектура (возможность заборной сетки, утвержденная Собранием Правления).

    Мы готовы Вам возвести в максимальный срок Домовладение из оцелиндрованного бревна, профилированного бруса или строганного бруса от 120 x 120 площадью от 48 кв.м. Мы готовы предоставить полную информацию по расчетам Домов, оказать квалифицированную помощь по возведению Домов и сопутствующих коммуникаций. На сайте размещены эскизы проектов, в офисе Вам подберут приглянувшийся Проект дома, произведут его расчет и сделают наглядную 3-D визуализацию. Мы готовы ответить Вам на интересующий Вас вопрос как по телефону, так и по электронной почте в разделе «Задать вопрос».

С 1 июля 2016 года  вступили изменения в  ФЗ "Социальный кодекс" и Закон Санкт-Петербурга от 9 ноября 2011 года N 710-136 "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей" введены новые понятия:

- дополнительная мера социальной поддержки - мера, обеспечивающая возможность приобретения гражданами в собственность земельного участка для дачного строительства на территории Российской Федерации;

- земельный капитал в Санкт-Петербурге – средства бюджета Санкт-Петербурга на реализацию дополнительной меры социальной поддержки, установленной настоящим Законом Санкт-Петербурга;

- сертификат "Земельный капитал в Санкт-Петербурге" - именной документ, подтверждающий право граждан на дополнительную меру социальной поддержки, установленную настоящим Законом Санкт-Петербурга.

Гражданам, имеющим право на получение бесплатно в собственность земельного участка для дачного строительства, предоставляется право выбора между предоставлением им бесплатно в собственность земельного участка для дачного строительства и предоставлением дополнительной меры социальной поддержки. Земельный капитал в Санкт-Петербурге устанавливается в размере 300000 рублей и предоставляется гражданам однократно на основании Земельного сертификата.

Размер земельного капитала в Санкт-Петербурге подлежит ежегодной индексации путем умножения на коэффициент, размер которого не ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год и плановый период.

Земельный капитал в Санкт-Петербурге предоставляется в размере, установленном на дату обращения за получением дополнительной меры социальной поддержки.
Теперь, вы имеете право воспользоваться Сертификатом "Земельный капитал" и приобрести участки у нас.